olgor: (Stranger)
"ЕДИНОРОССЫ" ХОТЯТ ВЕРНУТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ТРУДОВОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ.
Как пояснил суть инициативы председатель думского комитета по труду и соцполитике Андрей Исаев, речь идет о том, студенты-бюджетники после учебы могли поработать три года по государственным направлениям. В первую очередь это коснется врачей, учителей и инженеров, которые могут работать на оборонных предприятиях.(сообщает сайт Эха Москвы).
И хотя пока что такого законопроекта еще нет, а есть лишь предложение от Федерации независимых профсоюзов России, его написание и принятие будет весьма знаковым событием. Во всяком случае границу на карте между РФ и РБ можно смело убирать.
olgor: (bman)
38.
Полёт нормальный.
olgor: (Stranger)
Пролистывая интернеты обнаружил прекрасное, мимо коего не смог пройти мимо не откусив кусок:

Государственные границы были наглухо запечатаны. На каждой ведущей за границу столбовой дороге стояли заставы, поворачивавшие назад путешественников, не имевших специальных проездных грамот, получить которые можно было, лишь обратившись с челобитной к царю. Купец, каким-то образом пробравшийся за границу без такой грамоты, наказывался конфискацией имущества, а родственники его подвергались пытке, чтобы вынудить у них причину его отъезда, и затем ссылались в Сибирь. Статьи 3-я и 4-я Главы V Уложения 1649 г предусматривали, что россиян, уехавших за границу без позволения, а по возвращении разоблаченных в том по доносу, следовало допросить о причинах поездки; изобличенные в государственной измене подлежали казни, а уезжавшие заработать наказывались кнутом. Главной причиной этих драконовских мер было опасение потерять служилых людей и источник дохода. Опыт показывает, что, познакомившись с жизнью на чужбине, россияне теряли желание возвращаться на родину: «Русским людям служить вместе с королевскими людьми нельзя ради их прелести,— высказывался в XVII в. князь Иван Голицын,— одно лето побывают с ними на службе, и у нас на другое лето не останется и половины русских лучших людей, не только что боярских детей, останется кто стар или служить не захочет, а бедных людей не останется ни один человек»

Так что нефиг на коммунистов кивать ибо плоть от плоти оного. Того самого, сермяжного, посконного и домотканного.
olgor: (Default)

- Хороший человек.
- Солонку спёр.
- И не побрезговал. (с)

Posted via LiveJournal app for iPhone.

olgor: (Stranger)
В результате criminal background check компания BMW не продлила контракт с 88 наёмными рабочими. Как назло 70 из них оказались афроамериканцами. Шмаследствия не заставили себя ждать - комиссия по соблюдению равноправия при трудоустройстве (EEOC) замутила иск о диспропорциональной выборке негров (EEOC alleges BMW policy disproportionately screened out African-Americans from jobs). А не продлили бы контракт 70 реднекам - никто бы и не заметил.
Беда с этими неграми: приватизируешь их - не хотят работать, национализируешь их - не хотят увольняться.
olgor: (stathem)
В России православные пидарасы избивают правоверных геев перед дверями ГосМуды под вспышки прессы и рукоплескания электората.
В Беларуси облачённые служивые гоняют раздетых отдыхающих с пляжа за деньги (с предварительной видеосъёмкой).
В Татарстане городская администрация заверила о намереньях побить камнями молодую версию Кабаевой за фотосессию на фоне Казанского кремля.
И всюду жизнь, всюду жизнь!
olgor: (Al)
Саша Грей пердолит промоутит Ладу-Калину, Ларри Кинг перешёл работать на Russia Today.
Вот так постепенно и неторопливо, налаживалась программа культурной поддержки развивающихся стран.
olgor: (Stranger)
1 мая в нескольких городах России прошли «Монстрации». На родине мероприятия, в Новосибирске, в юбилейном шествии под абсурдными лозунгами приняли участие более 2000 человек. Накануне акции представители профсоюзов потребовали, чтобы участники «Монстрации» выходили с лозунгами, «понятными населению».

Помнится в художественном фильме "Курьер", отец в исполнении Владимира Меньшова тоже жаловался на непонимание сыновьих мотиваций.
olgor: (stathem)

S. 744: Act
Sec. 2307 (c)(3)(C)(2)(B).
Keep my fingers crossed.

olgor: (inandout)
Если к вам внезапно пришла весна, не бросайтесь в её объятия раскрыв все окна на скорости 60mph.
Даже если снаружи +26С.
Иначе на следующий день получите afuckalypse* вместо самочуствия.
----------------------------------
* - ё..й п..ц

Posted via LiveJournal app for iPhone.

olgor: (Al)
Может кого-то и вдохновляет триумфальное шествие гомосексуализма по странам "золотого миллирада", но мне как-то не довелось быть знакомым с этими людьми. Ретроградный феминист-экспериментатор в моём лице уже нажал кнопку хронометра.
Думаю в году так 20XX в разделе "Светская хроника" появится запись - "Сегодня утром в администрацию города Н-ска обратился гражданин N с просьбой зарегистрировать его брак с кавказской овчаркой..."
В этот день, я с тяжёлым вздохом запишу на полях тетради: T(1/2) = (20XX - 2013)*365*24*3600 и прошепчу:
- O Tempora!
olgor: (Stranger)
Пробегая заголовки новостей по диагонали узрел: РПЦ предложила школе заняться исполнением Божьей воли
В голове заиграла музыка "Мы поминаем одряхлевших богов..." (хорошие песни пел когда-то Костя Кинчев).
Рассказывают что в бытность на гастролях в Сан-Франциско Миша Шуфутинский заказал проституток. Вдуть он уже давно не мог, девушкам приходилось из него выдувать.
Прелатам всевышнего видимо впадлу исполнять возложенные на себя спиритуалистические обязательства. И это понятно - ну кому охота годами таскаться по лесотундре/саванне с целью обращения в веру свирепых тунгусов и угрюмых зулусов?
Выступать в качестве телефонных вызывал и духовных взывал легко и приятно, ибо не сопряжено с вытаскиванием божественной задницы из лимузинов и спорткаров и заморачиванием подвижничеством и аскезой.
olgor: (Al)
Во 18-19 веках смайлов не было. И для смягчения кажущейся сухости строк, романтически настроенные барышни окропляли рукописные листки кто чем горазд.
Слёзы, духи и туалетная вода одинаково хорошо подходили в качестве увлажнителей, феромонов и ассоциативных мемов.
olgor: (inandout)
Прощай Джо.
Ты был велик.
Покойся с миром.
olgor: (stathem)
Утащил у [livejournal.com profile] dpmmax прекрасное

Газпром, задумчиво поглаживая трубу газопровода: Куплю ваш долг. За все месторожденья.
Кипр, мелко крестясь: Чтоб удавиться нам той газовой трубой? Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
olgor: (Al)
Всего полдня за свой счёт чтобы смотаться в местный Зажопинск отбить спидинг, а сколько Впечатлений! Три часа живого перфоманса в зале суда (он же офис шерифа и начальника пожарной команды). Не знаю понравилось ли бы вам там мои друзья и соседи, но антрополог внутри меня был готов посидеть ещё часа два-три, только чтобы иметь возможность слушать истории из жизни уро этих замечательных людей. Аггравейшены, ларсени, ассалты, бурлгариз, фелониз, рестрейн ордеры. Ей-богу я со своим тикетом чувствовал себя как взятый за жопу пятиклассник (стыривший у мамы 20 коп. на мороженное), угодивший на сходку криминальных авторитетов.
Девушки безусловно заценили бы костюм-макияж секретарши-ассистентки по совместительству адвокатши (я думаю именно это имела в виду не помню кто в МиЖе, говоря про выглядеть успешно). Пацанам тоже было чего зазырить. Фертильные скинни девахи 20ти лет с доходом $180 в неделю, угодившие кто на 3х летний пробейшн, кто на штраф в 5k. Некоторые ры лица можно было брать и вставлять в трэш-хорроры на реднек тематику без грима (Дважды мне в голову приходила мысль. Первый раз про инцест, второй - про кровесмешение).
Но круче всех был судья с пони-тейлом. Какая нафиг Judge Judy?! Какие в жопу Boston Legals?! Балагур и весельчак, успевающий перекидываться шуточками с офицерами-адвокатами-ассистентками, подкалывать обвиняемых, и в следующую секунду МетаЛЛическим голосом выносить приговор. Фразе If I see you here again, I will hammer you! и выражению лица с которым она была произнесена - рукоплескал бы сам Станиславский.
Отличное шоу. Вот только смотреть его чаще раза в 18 месяцев не рекомендую. Будут очень дорогие билеты.
olgor: (inandout)
Если кому интересно - здесь любопытная статья на хабрахабре.
От себя хочу выделить на мой взгляд главное:

"...На самом деле я не ругаю — глупо ругать ставшую популярной именно такой, как есть, платформу — лишь рассуждаю вслух о столь демонстративной алогичности*. Сотням миллионов юзеров Фейсбука она абсолютно безразлична, что означает лишь одно: сотням миллионов юзеров безразличен их собственный контент. Он однодневный, он ничего не стоит. Easy come, easy go, как говорят англичане. Никому ненужные «киски» появляются в никому не нужных постах, которые собирают, не читая, никому не нужные лайки, после чего бесследно пропадают, так как они совершенно никому не нужны."

-------
* - интерфейс.
olgor: (Stranger)
"ПрЭллЭстная" история. Перепост сопровождается пожеланиями специальной секции горячих заусеничных паяльников в аду especially для этих мудоголовых ебланов. И службе поддержки их тоже!

Profile

olgor: (Default)
olgor

March 2014

S M T W T F S
      1
2345678
9101112 131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Syndicate

RSS Atom

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 24th, 2017 10:40 am
Powered by Dreamwidth Studios