olgor: (capone)
[personal profile] olgor
В прошлую субботу меня разбудил звонок корреспондента издания с незапоминающимся названием. Молодой человек страстно желал узнать моего мнения на тему такого явления как чайлд-фри.
По обыкновению я задумался, и начал издалека.
... Просещая землю пращуров с краткосрочными визитами, я стараюсь составлять маршруты своих пеших прогулок таким образом, чтобы они проходили в некотором отдалении от детских садов и начальных школ. Многие считают меня злым, но это не совсем так.
Я сентиментально не добрый.
И вид детушек бросающихся в слезах к окнам и оградкам с криками "ПАПА!" способен поколебать даже самые толстые шрамы моего сердца. Редкий контрабас сравниться в звучании.
Но не детки меня беспокоят, друзья мои. Вовсе не они. В близлежащих кустах вполне может оказаться неподвластный деменции дедуля с фамильной трёхлинейкой и предусмотрительной (на случай Альцгеймера) гравировкой на прикладе "Убью гада!". В своём упорстве эти старые львы в состоянии переждать войну, революцию, два путча, глобальное потепление и ледниковый период.
Ну их в пень! Доблести от препровождения их в край вечноцветущих асфоделей никакой, одни только накладные расходы (Как человек чести, всем павшим от моей руки я справлял пышные похороны. Вдовы сердечно благодарили, приглашали в гости.)

Впрочем я кажется несколько увлёкся...

В сущности это всё что я хотел сказать на тему чайлд-фри.

Profile

olgor: (Default)
olgor

March 2014

S M T W T F S
      1
2345678
9101112 131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 24th, 2017 10:43 am
Powered by Dreamwidth Studios